Раз. Два. Три..

каждый раз убиваю свою гордость, 
бегу к тебе, не замечая прохожих масс,
влюбляюсь в тебя, как в первый раз, тону в красоте твоих милых глаз.
это раз.
сверкая от улыбки сверкающей,
погибая от глаз твоих гибельных,
неопределенно смотрю в зеркало и не могу понять,
лучше когда ты с кем либо? со мной? либо одна
это два.
используешь меня как игрушку - ладно
я рад, что для чего то тебе я все еще нужен, даже когда простужен
даже когда я болен, я извечно тобою доволен.
между нами пропасть, города, засохшие цветы, бокалы разбитые
быть может мы немного убитые? или убит я. тобой.
опусти меня головой.
вниз, в воду.
убиваюсь в плохую погоду и в хорошую
мадам, пройдемте в прихожую? я чаем вас угощу, фильм интересный заценим
почему мы близких не ценим?
а если и говоришь, что ценишь, то врешь.
ты не ври.
это три.