больше не верю в любовь.

больше не верю в любовь.
Я больше не верю в любовь.
Не верю глазам, которых не увижу я вновь.
Но видеть хочется. 
Посижу один с глухим одиночеством.
Поговорю с ним о важных проблемах, о больших и сильных в жизни пробелах. Мои руки все в побелке, делая чью то жизнь белой - устаешь. И ходишь весь такой бедный. А друзья говорят: "сегодня ты что-то бледный". Они не знают, что глаза ее манят и врут. Затем тянут в омут. Из которого не выбраться. А мне бы взять за что-то схватиться и полететь будто птица. Но я разучился летать. И крылья мои обрезают и обрезают вновь. 
Я больше никогда не поверю в любовь.