люблю.

его "ненавижу" сильнее любого "люблю".
не может признаться, а в голове лишь одно слово "гублю".
всего два исхода: успех, либо провал. 
одно неловкое движение - он все чувства порвал.

его "люблю", сильнее любого "ненавижу" 
так хочет сказать, но не скажет, и она не услышит.
близок к ней, но не так, как хочется 
и вечерами сидят у окна в одиночестве.

скажет "люблю" и заново, как в той сказке случится 
быть может другой исход.
быть смелым и провалиться.
всего один верный ход.
случится ее приход. 
и она наконец услышит
его "люблю", которое сильнее всех "ненавижу".