вопросы.

Ослепляя глазами своими, отправляешь на небеса,
В душе ранимой своей скрываешь маленького беса,
А в моей душе для тебя всегда весна.
И ночи вечные ,благодаря тебе, без сна.

В мечтах я спрашивал тебя "где твоя фата?"
Скрыть бы слезы дождя, без зонта.
От твоего безнадежного ответа.
Все-таки ты оказалась не та.

Помнишь тогда мы любили?
Паря в облаках любимыми были,
Но перегорели, с концами забыли,
И все искрящие чувства напрочь убили.

Помнишь под дождем и солнцем тебе дарил я цветы ?
Радовался что на свете есть такая как ты.
Не мог оторваться от твоей неземной красоты.
А в это время мои вены прогрызали кроты.

Задаю себе вопрос, зачем мы встретились тогда?
Зачем тогда сказала "да"?
Зачем я помню тебя спустя года?
И почему не забуду тебя никогда?