ТАК ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ...

ТАК ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ...
Как прожить мне без тебя,
я не представляю,
даже в снах тебя, любя,
крепко обнимаю!
Без тебя мне день, что ночь,
лишь, тобой живу я,
твоё имя, как молитву,
снова друг, шепчу я!
Милый, ласковый, родной,
приходи скорее,
так хочу я быть с тобой...
ночь меня не греет!
Зовут, манят вдалеке
звёздочки с Луною,
утонуть в любви реке
я хочу с тобою!
Мы из пепла угольки
вновь с тобой раздуем,
в страстном ритме танца, вдруг,
вдвоём потанцуем!
Под мелодию дождя,
нежный шепот ветра,
будешь рядом ты со мной
с ночи до рассвета!