Я однажды в твой двор зайду

***
Я однажды в твой двор зайду,
Пригласишь ты меня на чай,
И зашедшую в дом судьбу
Ты с улыбкой с тех пор встречай.
 
Мне не надо других, поверь!
Ты единственной станешь мне,
Лишь открой, улыбнувшись, дверь,
Лишь доверься своей судьбе…
 
В стылом сумраке жизни всей
Я ведь долго тебя искал
Что ж, хозяйка, мне чай налей,
Под вечерний луны оскал.
 
Сколько нежных пройдёт ночей
Я не знаю, родная, сам.
Только все до последних дней
Эти ночи тебе отдам.