День

Аудиозапись

***
День, день уходит, прощаясь с зарёй,
Ночь, ночь приходит, ласкаясь с луной,
Жизнь, жизнь бежит, убегая ручьём,
Мы вслед за жизней бежим день за днём.
 
Ты, ты опять убежала в зарю,
Та, что безумно, безумно люблю,
Та, что дороже на свете мне всех,
В ночь ты приходишь и даришь свой смех.
 
В ночь, в ночь смеёшься со мною во снах,
Прочь, прочь все слёзы в прекрасных глазах,
Жизнь, жизнь бежит и тебя не вернуть
В ней одиночества каждому путь.,
 
В ней в одиночестве путь с суетой,
В ней каждый близок и каждый чужой,
В ней мы пытаемся жить все любя,
Но вновь бежим от любви и себя.
 
Утро, утро ранит своей пустотой,
Образ, образ нежный в нём тает звездой.
Снова, снова рядом ты, снова вдали,
Песню допоют, докричат журавли.
Снова, снова рядом ты, снова вдали,
Песню докричат о любви журавли.