Чудо

А ты в чудеса не верил,
Но вдруг ты её встретил,
Быстрый выстрел в сердце,
Накрыло словно в детстве,
 
Было будто сон,
Судьба тебе все показала,
А она не ожидала,
Любовь пробила вас двоих,
 
И растаяла она в этот миг,
Улыбаясь и сделав из души тот самый крик,
Ступор упал на её облик,
Ты понял что твой тупик.
 
И.В.Д(с)