Die Letzten.

Die Letzten.
Всё относительно логично
Мерцает в полумраке.
И относительно безлично
Встаёт в белёсом фраке.

Ты сердцем ввысь вошёл,
Цепями небеса сразив,
И в неизвестности прочёл
Уста безликих див.

Ты был атлантом вековым,
Сжигая наперёд мосты,
Но предателем слепым
Тебя запомнили листы.

Льды безумий принесли
Погибель дереву тому,
Что решилось унести
Паствы душ своих листву.

Ты веру загубил свою,
Стал немощен и пуст,
Отдав последнее "Люблю"
Угасшей лире светлых чувств.