Ответ

Я плохо сплю и плохо ем,
Сердечко бесконечно колит...
Нет интереса важных тем,
Лишь всё в груди тоскою гложет...
Я потеряла покой давно,
Везде твой образ пред мной!
И просыпаюсь от шороха легко,
Всё переживаю, что с тобой...
Скажи мне, что со мной случилось
И почему я так больна?
Как же это получилось,
Что без тебя я как без сна?
Что без тебя день словно ночь,
А ночь приносит лишь страданья?
И почему я так хочу дочь?
И нежности твоих признаний?
Ты расскажи, за что мне боль?
За что мне муки растования?
И подскажите,ну в чем же соль,
Всех сладостей твоего признания?
Ответь, зачем так я летаю,
Когда ловлю твой нежный взгляд?
Скажи за что же я по тебе страдаю?
Зачем ищу для глаз твоих наряд?
Скажи,что это за колдовство,
Что нет минуты мне покоя?
Из-за чего мне не легко
И сердце отчего так ноет?
Ответь,ты это ощущаешь?
Ты тоже потерял покой?
Когда обо мне ничего не знаешь,
Ты тоже ощущаешь боль?
Ты чувствуешь это беспокойство,
Когда меня с тобою нет?
И чувствуешь расстройство,
Когда мы в ссоре и несём бред?
Ты тоже это переживаешь,
Что голова кружится и нет всё сна,
Но ты не можешь в кровать ложиться,
Ведь так волнуешься за меня?
Хотя молчи...Я всё ведь знаю!
Давно нашли ответ на всё!
Я и ты,в друг друге таем,
Нам друг без друга тяжело!
Ты часть меня,ты половинка,
А я частичка от тебя...
Растает от тебя любая льдинка,
Ведь я твоя...навсегда твоя...