Чертовка

По глоточкам, медленно, со смаком,
Выпью, милый, силы из тебя.
Шепот твой в ночи был верным знаком.
Наслаждайся, страсти пригубя.
Поволокой ночи нас укрою,
Чуть добавлю звезд наивный свет.
Под бездушной ледяной луною
Навсегда забудешь слово «нет».
Вновь гормонов сила притяженья
Нас захватит в чувств безумных плен.
И волнующее тел сближенье
В голову ударит, а затем
Стон раздастся твой в порыве страсти.
Этой ночью ласки твой удел.
И прошепчешь: «Быть с тобою счастье!».
Ты ( я знаю) этого хотел.
По глоточком, нежно, без остатка...
Сил осталось? Ладно, промолчи.
Эта ночь была такою сладкой.
Жди, любимый, следущей ночИ.