Расставание

Расставание
Дни счастливые скроются в дымке
И запомнится, как на картинке,
Расставанье, в укрывшей нас ночи.
В час когда все прощанье пророчат.
 
Шепчут губы:"Люблю!" и объятья.
"Я вернусь!"- все слова, как заклятье.
Невозможность продлить те минуты.
Безнадежности тесные путы.
 
Лишь останется в воспоминаньях
Предрассветное время признаний,
Отдаленного грома раскаты
И, от слез, поцелуй горьковатый.