Главное слово

О! Как описать отголосок в душе,
И как не задуматься? В вашем стихе
Мне слышится много такого,
Чего голова охватить не готова?
И нежность, и трепет, и боль, и призыв,
И в даль меня манит волшебный мотив...
 
Спуталась чувств моих вязь,
Восторг и смущение снова...
Никак не могу я найти, подобрать
То самое главное слово...
 
Фо,
10.10.2016.
 
Источник вдохновения: Случайное,
а также многие другие новинки ПБ.