Любовь моя-земля родная (муз. и исп. Светлана Астахова)

Аудиозапись

Ах, любовь моя, любовь светлая
Нет ни ревности в ней, ни тоски.
Ты красивая и ответная
О тебе сочиняю стихи.

Ты земля моя, я люблю тебя
И поля твои и леса.
Реки быстрые, небо чистое
И твои заливные луга.

Выйду в полюшко я широкое,
И ромашки в букет соберу.
Протяну я руки к солнышку,
Песню русскую запою

Вот тропиночка извивается,
Я по ней босиком побегу.
И земным теплом наслаждаюсь,
Свежий воздух глотаю дышу.

Ветер ласковый дует мне в лицо,
Слышу звонкое пение птиц.
Шелестит листва, на душе легко
Все вокруг о любви говорит.

Благодарная и счастливая,
Поклонюсь я тебе до земли.
Ты могучая и любимая
И другой мне такой не найти!