ЛИСА /Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова/

ЛИСА /Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова/
Ох, лиса- лисичка,
рыжая сестричка,
если встретишься в лесу,
я домой возьму красу.
чтобы Диме показать,
чтобы мог он поиграть,
шерсточку погладить,
приласкать и ладить.
Только в сказочке лиса
Кур в лесочек унесла,
а в быту лисёнок
словно собачонок,
скачет резво по дивану,
встанет рано, примет ванну.
носом ткнётся, и к ноге,
и конец твоей хандре.