ТАНЦУЮЩИЙ ФОНТАН

ТАНЦУЮЩИЙ ФОНТАН

Аудиозапись

Фонтан пляшет то ли польку, то ли резвый полонез,
струи музыки прекрасной ввысь взмывают до небес.
 
Вот внезапно повернулся и кружочком закружил,
заиграл, пропал надолго, брызгами запорошил.
 
Я смотрю на это чудо, эту музыку воды,
как танцуют капли в чаше котильон на все лады.
 
2016.