что-то внутри..

что-то внутри меняется, рвётся на части,
струны души протяжно плачут и стонут.
зачем ты со мною так нежен и так беспощаден?
зачем напоил допьяна и надеждой, и болью?

что-то внутри ломается, рвётся наружу,
сердце молчать не привыкло и требует бой.

но умеет оно лишь губить, калечить и рушить..
ещё пара шагов, и я точно нажму спусковой.