Ты мерзок мне.

Ты мерзок мне.
Ты мерзок мне, чего уж говорить,
Я от тебя подальше сердце спрячу.
Твой образ меня больше не пьянит.
Всегда так будет. И никак иначе.
 
За лживой маской друг ведь не скрывался,
И о любви глаголил мне твой льстивый бес.
А моё сердце прыти поддавалось,
Пока твой зверь его пытался жадно съесть.
 
Ты за игрой своей не прятай злую суть,
Ведь час рассветный всех ночей светлее.
Я вдруг прозрела: жизни моей путь
С твоим присутствием становится труднее.
 
Томленьем сладостным забилось не в груди,
А в голове, что ты вскружил дурманно.
Ты знаешь, больше не приду. Не жди.
Терпеть уж сил нет боли от обмана.