Ода депрессии и негативному мышлению.

Ода депрессии и негативному мышлению.
Привет, депрессия, ждала?
К тебе пришла в осенний день.
Ты знаешь, я опять мертва
И зацвела в душе сирень.
Подруга милая моя,
В тебе одной могу забыться.
И чувств своих всех не тая,
В тебе растаю по крупицам.
Испить до дна тебя мечтаю,
Глотать всю боль мирских забот.
Во мраке пепла исчезаю,
Шагая в глубь твоих невзгод.
Мне так комфортно в твоей бездне,
Ведь людям на меня плевать. Лекарством стань от всех болезней,
Мою ты душу подлатай.
Стань жизнью среди всех смертей,
Стань главным смыслом, целью, счастьем.
Спаси меня от злых людей,
Что портят жизнь своим участьем.
Я тебе сердце подарю,
Ведь для людей оно лишь хлам.
Я тебе жизнь отдам свою,
Разрежу душу пополам.
Какой мне толк быть поэтессой,
Если печаль не ходит рядом?
Моя любимая депрессия,
С тобою льются слезы градом.
И без тебя мой дар поэта
Никчемен, пуст и невелик.
Пусть льется проза в черном цвете
И льются рифмы, как родник.