Непобежденный

Непобежденный
Опустошённый болью дикой,
Смотрю на мир сквозь призму я.
Наша любовь цвета индиго
Сгорает в мраке от огня.
 
Я тороплюсь пожить немного,
Но ты больней, как сто ножей.
Куда ведёт моя дорога?
Стою на стыке миражей.
 
Ты - в грудь свинец.
Меня волнуешь обворожённой страстью томной.
Я так наивен...я глупец,
Что лезет в тьму души холодной.
 
День ото дня меня терзает
Мой сонный мир и город грёз.
Откуда ты взялась такая?
Глаза опухшие от слёз...
 
Я умоляю дать мне время
Побыть еще в твоих руках.
Но в сердце тяжкое то бремя
Рукой стальной вонзает страх.
 
Опустошён мой мир безумный,
А с ним и я. И стынет кровь.
Объятий трепетных терзанье
Мне не заменит эту боль.
 
Остатки пепла на полу
Моей души, огнём прожённой.
 
П.С. Тобой растерзанный в плену,
Но всё ещё не побеждённый