Добрые стихи

Добрые стихи
Меня спросили - от чего, не пишешь добрые стихи?
Из за чего в твоих глазах, такой туман плутонов?
Неужто растерял все светлые мазки
Взамен своих, покрытых солью стонов?
 
Я не отвечу, просто напишу
На грязных стенах серых казематов
О том что выход будет одинаков
Один на всех финал, отравленный итог
 
Я напишу о том на старых стенах
Что сколько добрых слов не напиши
Во тьме покроется все плесенью и тленом
Всепоглощающий муар моей души..