СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ
Ты снова отбилась от рук –
Свободная, гордая, лишняя;
Мне нужен податливый друг,
Который бы смог меня выслушать.
Опять разойдутся пути,
Но мы обязательно встретимся;
И разве ты сможешь уйти,
Вступив на волшебную лестницу.
Почти совершенная роль -
Чудовище любит красавицу;
Не нужен тотальный контроль,
Когда наши души сплетаются.
Пройдут сумасшедшие дни
И тайна вселенной раскроется;
Ты наши сердца сохрани,
И книга судьбы не закроется.