Салон

Салон
(Гамлета)
 
Знаешь милАя,
Далеко Далеко в Питере,
Людского среди лая,
(Три точки одно тире,)
Находится сон свадеб,
Врезанный в дом панельный,
Связью средних судеб,
Глупостью беспредельной,
Миру открыт настеж,
Как еж кинутый в воду,
И хочешь лисою реж,
Хочешь пиши оду.
Гладенько как, сладенько,
Для гулек асфальт насест,
Рядом с метром Дыбенко,
Торгует салон для невест.
В неоновом ореоле,
В витрине с гипюра изделие,
Узнала об этом приколе,
Утопла в реке Офелия.
И после ее имя,
Каким-то безликим гением,
Словно коровье вымя,
Тонким резино изделием,
Выставлено напоказ,
Названье забавное как,
Мною закончен сказ,
Бензином наполнить бак,
И все это на фиг сжечь,
Полоний-чудной чудак,
Хоронит родную речь.
 
9 октября 2016 г.