Подруга

(Гамлета)
 
Себя она опутывает снами,
Они: вода, вода, вода, вода, вода, вода...
Для рыбки с мелкими прозрачными страстями.
И ей не выбраться, она в них навсегда.
 
На суше сраной посторонний,
Безбожный, бесконечный спор.
Отец как пугало и гай вокруг вороний,
Хозяин тронулся, ведет себя как вор.
 
И хочется от этого укрыться,
Вкушает пусть от яблока змия,
Не стоит в огороде рыбе рыться.
Читаем сны. Офелия и я.
 
9 октября 2016 г.