Дочь

Любовь к отцу мне
Трудно уберечь,
Со шпагою во тьме
И мне не смей перечь.
Я вырежу их всех
И высший правый суд,
Утрет мне пот утех,
Прощая этот труд.
В аду с ладьи нырять
Пойдет с сестрою брат,
Им сирым не понять,
Что бог не виноват.
Смыв песьего уклада,
Все, что надо мне.
Жизнь - клоунада,
Темной стороне.
Мне сладок жертвы стон
В сознании конца,
Не нужен мне мой трон
Я мстила за отца.
 
6 июля 2016