ГРЕКОВ ГОРДЕЙ И БРИГИТТА

............ПЕВЕЦ....ГРЕКОВ ГОРДЕЙ
 
Я прижимал тебя к груди,
Весёлым был я лишь с тобою.
Ты моё счастье не студи,
Мы связаны одной судьбою.
Им никогда не разлучить
Сердец,что в унисон здесь бьются,
Им никогда так не любить,
Пусть над собой они смеются.
Я верю,любишь ты меня
И это мне всего дороже!
Мне не забыть того огня,
Что ты зажгла на нашем ложе.
Отторгну злобу их сердец!
Пусть светит мир для нас с тобою.
Я твой и для тебя певец,
С мечтой и гордой головою.
 
.............ВЕРЬ!!!......БРИГИТТА
 
О любители разных досье!
Вы уверены,что вы правы?
Мы заблудшие души здесь все,
Не диктуйте всем свои нравы.
Не узнать вам его,не найти,
Не гоняйтесь за птицей вольной!
Вы не стойте у нас на пути!
Взяли груз на себя недостойный!
Растворюсь с ним среди степей,
В миражах утону в пустыне,
Буду плавать среди морей
И ходить по бескрайней равнине.
Не размоют нас ваши дожди,
Не застудят холодные вьюги!
До весны ты,Гордей,подожди!
Верь всегда ты своей подруге.....
 
Напечатано по просьбе автора ....
javascript:;
9 октября 2016 год