ЛЮБИМОМУ.

ЛЮБИМОМУ.
Любимый мой!!!
Я так тебя люблю...
Цветочек Аленький
Ты мой в потёмках!
Тебе вот эти
Строчки я пишу...
Открой Его!!!
Душа в темнице
Тает!!!
Ну ты же умный
У меня,пойми!!!
Душа и тело
В мире неразлучны!!!
Стою я на коленях
Пред тобой...
Открой Его!!!
Здесь сердце в боли...
Остывает...
 
23 октября 2016 год