ЛЮБИМЫЙ.....

ЛЮБИМЫЙ.....
Любимый!Хочу оказаться в раю я...
Подальше от этой мирской суеты...
Быть может в тайге,а быть может на море,
С тобой посидеть на прибрежном песке.
 
Любимый!Хочу,чтоб ты был со мной рядом,
Когда обижают и бьют по щекам,
Чтоб ты защитил меня преданным взглядом,
Обнял очень нежно...поцеловал.
 
Любимый!Как жаль,что не встретились раньше,
Что где-то судьба обошла стороной,
Тебе пропою я,страдая,романсы,
А ты мне ответь...Но куда ты?Постой!
 
Опять на ВК?Я туда уж сходила!
Тебе подарила я ролик любви!
Я раньше тебя очень сильно любила!!!
Теперь по любви я бреду в никуда...
 
4 октября 2016 год