Для тебя

Мне глаз твоих достаточно порой,
Чтобы напиться красотой всего на свете.
Почувствовать дух страсти неземной,
И разглядеть в неповторимом цвете.
 
Ты любишь так, что можно лишь мечтать,
Уснуть бояться даже на мгновенье.
Необъяснимо хочется кричать,
Где шёпот в ритме тающего пенья.
 
Тревожит время бесконечно ждать,
Кто первым позвонит и что-то спросит.
Как страшно кнопку красную нажать,
Чтоб завтра, после мук ночи, продолжить!
 
Я с ней всегда и мне волшебно знать,
Что нужен только я… А это значит,
Нельзя забыть хоть пару фраз послать,
Ведь ждёт она одна, тихонько плача…
 
От флирта запредельного кино.
От верхних нот порыва ветра странствий.
От силы чувств, что заперты давно,
В ошибочно застенчивом жеманстве!
 
Дышать хочу лишь для неё одной,
И для тебя пропеть по буквам счастье!
Ведь ты везде готова быть со мной.
И чтобы ни было в пути, заглавной частью!