верю

Верю
 
(Д.В.М.)
 
 
Тучи прижали землю,
 
Будет, наверно, дождь.
 
Жду я тебя, надеюсь,
 
Верю, что ты придёшь.
 
Нет для любви преграды,
 
Что ей сырая мгла?
 
Если б на полюс надо,
Ты бы ко мне пришла