Мы тогда еще все были живы…
Мы тогда еще все были живы…
Бал … Дворец… Офицеры все в белом…
Так все молоды и красивы…
И так счастливы… В общем и целом.
Кружева беззаботного вальса…
Наши души вплетают в разлуку...
И кольцо обручальное с пальца…
Жжет так странно мне левую руку…
Только Боги наверно не знают…
Отрывая любимые души…
Что любовь в сотню раз став сильнее…
Даже смерть, как преграду разрушит.
А тогда…
Еще все были живы…
Бал… Дворец….
Офицеры все в белом…
Жаль… Надежды наивны и лживы…
И в деталях… И в общем…И в целом…