Какая прелесть, все начать сначала.

Какая прелесть, все начать сначала.
Какая прелесть, все  начать сначала.
 
Как будто нет ошибок, поражений.
 
В глазах безумных мыслей отражений,
 
Лишающих тебя последних сил…
 
Что ты на всякий случай отложил…
 
Припрятал…Но и им пришел конец.
 
В награду-осуждения венец.
 
 
 Да в  принципе на это плевать!
 
И вот сейчас,  девченка средних   лет,
 
 Забив на быт и в окруженье  бед,
 
С плеч сбросив гнет  иллюзий и надежд,
 
Не слушая советы от невежд,
 
  Все начала  опять она с нуля…
 
Свой счетчик жизни  смело обнуля…