Мы чувства скрываем под «никами»

Мы чувства скрываем под «никами»
Мы чувства скрываем под «никами»
А взгляды под «аватарками»
Душа разрывается криками.
Судьба вся натыкана знаками.

Мы все до безумия схожи…
Хоть разные роли играем…
И в страхе мурашки по коже.
В любимых души мы не чаем…

Но только в реальном мире…
Мы нас, настоящих, прячем
Ведь чувства-мишени в тире..
Мы сильные… мы не плачем…

Забьюсь в виртуальную норку.
И буду менять свои лики…
Сегодня- я Максим Горький.
А завтра принцесса-Кики
Снежана Аэндо