Всего один взгляд...

Всего один взгляд...

Аудиозапись

Одна ночь, всего один взгляд,
До мурашек пронзил и до дрожи,
И теперь нет пути мне назад,
Этот трепет я чувствую кожей.

Помню голос, немножечко грубый,
Твои синие джинсы, футболку,
И такие манящие губы,
Что навек  свели меня с толку.

Как хотелось к тебе прикоснуться,
К совершенству, да нет к идеалу.
И под утро с тобою проснуться,
От счастья немножечко пьяной.

Я б курила с тобой сигареты,
Тихо душу тебя открывая,
Целовала б тебя до рассвета,
Над землей словно взлетая.

Ты пойми, меня словно пронзило,
Я тобой одной задыхаюсь.
И какой-то  неведомой силой,
Я в тебя нежно влюбляюсь...