Забыть бы всё

Забыть бы всё,
ведь всё проходит.
И смысл теряя,
вдаль уходит.
И ты в безумии молчанья
Сидишь и обо всём скучаешь.
Смех вспоминаешь и черты,
Глаза и руки помнишь ты.
Твой взгляд, наполненный печали,
ведь обо всём ты так скучаешь.
Забыть бы всё,
ведь так ужасно,
когда ты помнишь дни
календарю согласно.

Забыть бы было всё прекрасно,
но не даётся опыт нам напрасно...