Крест

Крест набухает кровью -
Рима мученик статен,
жаден своей любовью
всяк, кто поник на плахе.
 
Злость забивается в сердце,
Взять, всем назло, воскреснуть,
пусть от моей любови
станет им гадам тесно.
 
Весим ограничения,
чайный пакет - ярлык,
пусть их сгорают мнения-
шляпки насытился клык.
 
А мы стояли, радовались
смерти нового идола,
наши глаза не откладывали
Среднего века прибытие.