Убейте, бейте, толкайте

Убейте, бейте, толкайте
друг друга на плаху и от.
До откровений копайте
извне мыслёй вспоротый лоб,
Душе не давайте кривляться,
кривиться, плясать собеседника,
вопросов кинжалы вонзайте
на кочках в всадника бледного,
откройте ларь окровавленный,
окрыльте насильно мысли и
в небо взлетают атласное
пусть птички чужие его,
в танго сливаясь с нашими,
падают, пусть, бессильные,
Бореем бесстыдно погашены,
словами нашими сытые.