Мистер и миссис Смит I часть

Мистер и миссис Смит I часть
Ты Барселоной атакуешь
Не оставляя шансов мне,
Волной Люфтганзы так бастуешь
Как точно в том кошмарном сне.

Ты глубиною Марианской
Мне ранишь сердце иногда,
Тестируешь Юнгасской трассой
Всех нерв моих спорткар ФордА.

Я от тебя бегу по Строгет,
Ты в спину дышишь, я ослаб.
Какой себе ты вводишь допинг,
Его в тебе ведь целый склад?

Мне, как Везувий, извергаешь
Раскалённой лавой ссоры,
БаррЕтом в голову стреляешь,
Как живу все эти годы?..