Ночь

День на исходе,
и ночь наступает,
и солнце уходит.
закат пробуждая.

И звёзды выходят
на небесную сцену,
И луна появляется
в звёздном плену.

Вокруг тишина,
ни звука не слышно.
Эта ночь холодна,
и капли дождя 
бьются притишно.