О, юноша!
(Ответ Ших Валерию на стих «Мне сегодня уже не до сна»)
***
О, юноша! Вам сколько - двадцать лет?
Вы мотыльком порхаете влюблённым.
Признаюсь честно Вам, хоть я и сед, -
Завидую я чувствам окрылённым.
Большое сердце, как большой магнит -
Влечение к другому, притяженье,
Не ради поцелуя лишь, манит -
Соединенье душ – их вожделенье.
Какое счастье чувствовать в груди
Желание дышать одновременно,
И рядом жизни путь пройти
И доверять друг другу, несомненно.
Хотелось бы душевно Вас обнять –
Хоть Вы теперь и счастливы по-сути, -
От чистого Вам сердца пожелать -
Любите страстно да любимы будьте!