О, царица любви неземной(Ответ на стих Princess-В океане любви неземной)
(Ответ на стих Princess-В океане любви неземной)
***
О, царица любви! Ведь от слов твоих -
Замирают на небе все Звёзды!
Заклинаем - яви нам красот своих,
Лицезреть размечтались мы - Гостью!
Неземной красотой, как и голосом
Мы хотим восхищаться воочию.
Воплоти свои сны – да в реальности,
Да, что б мы были "силой рабочею".
За одно, лишь вскользь прикосновение
Серебро всё дадим, что имеем мы,
А подаришь когда наслаждение –
Злата много в твоём будет тереме.
В Океане любви искупаемся,
Лучик сердца подаришь... Чтоб - искренне!
Во вселенную здесь - не вмещаемся?
Полетим на другую – изысканней…