Выбор (Отзыв на стихотворение Vyacheslav "С судьбой в несознанку".)

Выбор (Отзыв на стихотворение Vyacheslav "С судьбой в несознанку".)
Я от души в несознанку с судьбой поиграла,
Перелопатив отмеренные мне эмоции,
Перекроила судьбу и грехи посчитала,
И попыталась принять этот призрачный социум.
Я от беды уходила в свой радужный город,
Пересекая карьер, чёрной смолью залитый,
И я пыталась найти для души своей повод,
Выдержать бой и прорваться сквозь толщ монолита.
Я в несознанке кроила полотна сознания,
Светлые пятна от черни грехов отскребая,
И принимала реальность как суть мироздания,
Крестик нагрудный покрепче к груди прижимая.
Да, мы пытаемся спрятаться всуе за что-то,
И для души своей ищем всегда оправдания,
Только не смоется с душ всех поступков блевота,
И не раскроется чёрствости зыбкая тайна.