Мысли с вышины
Я создал Вас не для того,
Чтоб вы меня хвалили и радели.
В любви творил своё я бытие
И так хочу, чтоб все во мне прозрели.
Прозрели сердцем и душой,
Прозрели телом в этом мире.
Я создал жизнь, чтоб не был Свет пустой,
Я создал жизнь в своём большом эфире.
Живите, радуйтесь, творите в счастье жизнь,
Несите в жизнь свою частичку света.
Моя и Ваша чтобы вместе мысль
Несла себя для нового завета.
21-04-2008