Не ругайся! Лучше поддержи
Не ругайся! Лучше поддержи.
Видишь - мысли рвутся на свободу.
Не хочу стоячей здесь воды!
Хочу пить в любви я Океана воду.
В той любви, проявленной строкой,
Воспевать всю жизненность пространства...
Поддержи меня мой друг родной!
Дай познать любовь - она прекрасна.
09-04-2015