МУЗЫКА И ЛЮБОВЬ
Музыка, как облако любви,
Подхватила тело в нежной неге.
Мысли, чувства, искренность Души
Всё в единое сплелось в том чистом свете.
Всё пространство ожило, как жизнь,
Зазвучало многомерной далью -
Были чувства те большой любви
Жившей в этом мире и в реальном.
Музыка не жгла, она ласкала
Создавая чувственный настрой.
Музыка, как жизнь, перетекала
И вела к вершинам за собой.
Чувства жизни, в мысленной дороге,
Возвращали телу жизни новь.
Тело, встрепенувшись удивлённо,
Обретало, в звуках тех - любовь.
01-03-2008