ВРОЗЬ ИЛИ ВМЕСТЕ?

ВРОЗЬ ИЛИ ВМЕСТЕ?
(экспромт)
 
Не отрекаются, любя, (из песни взятая строка)
Ты приходи обратно.
Возможно, я прощу тебя,
Согрею, вероятно.
 
На стол накрою. Посидим,
Ведь ссорится негоже...
Ох, так бы врезала тебе
По милой, мерзкой роже...
 
10.04.2013 г.