ВОЛШЕБНИЦА ЗИМА

ВОЛШЕБНИЦА ЗИМА
День за днём идут по кругу,
Словно братья-близнецы,
Но отдельно друг от друга
Сводят счёты и концы.
 
Как сводить концы с концами,
Мне учиться суждено.
Сведены все счёты сами,
Как судьбой предрешено.
 
Между тем, уже вступила
В свои снежные права,
Белым пухом всё покрыла
Вновь волшебница-зима.
 
Как за тонкую былинку,
Я держусь за жизни нить.
Не грущу, а просто знаю:
Надо зиму пережить.
 
2012 г.