ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО (экс)
Всё будет, как надо,
Дождаться лишь надо
Цветущего сада...
Весна, как награда...
Забудем на время
Морозы и санки,
Опять будем лечо
Закручивать в банки,
Варенья наварим
Себе и подруге...
И снова зима... и весна -
Всё по кругу.
10.04.2013 г.