В БУДУЩЕМ О ПРОШЛОМ

В БУДУЩЕМ О ПРОШЛОМ
Соберу немного мыслей в узелок,
В неизведанность шагну через порог.
Облаками неизвестный путь зашторенный,
Я пойду туда дорогой непроторенной.
 
Буду пО лесу идти я наобум,
Нет во мне ещё сомнений, тяжких дум.
Будет мир наполнен детскою беспечностью,
И любовь моя покажется мне вечностью.
 
Радость жизни, сила, смелость и задор
Поведут меня к вершинам снежных гор.
По реке судьбы я плавать научусь,
И всего, о чём мечтаю, я добьюсь.
 
Спотыкаться буду, падать и вставать,
В узелок свой буду мысли собирать.
Всё познаю: радость, горе и сомнения,
И тогда ко мне придёт успокоение.
 
Много мыслей удалось собрать в пути,
Мне пора уже в обратный путь идти.
Я по полочкам все мысли разложу,
Обо всём, что было, книгу напишу.
 
06.08.2009 г.