Ты - любовь.

Ты глоток жизнетворного воздуха в безвоздушном пространстве стен.
 
Ты звезда, на которой держатся еще сотни звездных систем.
 
Ты спасительный свет прожектора, очень яркий, но теплый свет.
 
Ты то чувство, которое выразить очень хочется, слов же нет.